mardi 12 février 2013

Notre équipe masculine Inter Omnisports des Sourds d'Orléans a réalisé sa très belle 10ème place sur 28 clubs engagés ( nouveau record d'inscriptions battu par rapport à l'an passé : 24 clubs)  avec 4 victoires et deux défaites , au 19ème Championnat de France Futsal  des Sourds , sur les superbes installations du CREPS de BOURGES (Cher) , les 9 et 10 février 2013 .

Poule F ( Nancy, Mulhouse, Poitiers et Orléans )

1er match :      Nancy 3 - 2 Orléans
2ème match : Orléans 5 - 3 Poitiers
3ème match : Mulhouse 1 - 6 Orléans

IOS Orléans est classé 2ème  au  Groupe F pour participer sur la " 9ème place à 16ème place ".

1er match : Orléans 4 - 4 Bordeaux ( TAB 3 à 2 )  Quel match très très stressant   4ème but orléanais à quelques secondes de la fin du match ; Que du suspense  avec des penaltys  ....
2ème match : Orléans 5 - 3 Ronchin

Pour la 9ème et 10ème place : Orléans s'incline contre Reims par 2 à 1

Orléans marque 23 buts contre 16 buts sur six matchs disputés ,  ça fait le goal average positif de 7 buts . Chapeau à tous les joueurs .

Meilleurs buteurs orléanais : Maad ARGAL ( 9 buts ) est deuxième ex-aequo du Classement  buteurs de toutes les équipes , Damien MILLET (6 buts ) et Zachary DABBARH LESAGE (6 buts ) .

Bravo à toute l'équipe orléanaise et ses deux délégués qui dirigent bien les consignes sportives, avec l'esprit de fraternité.